怀宁县人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
县发改委抓好节假日期间廉政教育
浏览次数:90作者: 汪姗   发布时间:2017-10-08 10:32

为增强机关领导干部职工廉洁自律意识,县发改委抓住“双节”这一时间节点,积极开展廉政教育,努力营造风清气正的节日氛围。

一是召开专题会议。会议进一步严明国庆、中秋期间的廉政纪律,重申了中央八项规定、省委三十条、市委二十六条和县委二十条规定。双节期间要按照上级纪委要求做到“九个严禁”,提高自律意识,谨防“四风”问题。

二是廉政短信提醒。坚持教育为主、预防在先, 通过编发通俗易懂、喻意深刻的短信给机关领导干部职工送上一份温馨的提醒,既表达了节日祝福,又使廉政教育真正入眼、入脑、入心。

三是加强监督管理。畅通信访举报渠道,充分发挥群众监督和舆论监督作用,委纪检组对“两节”期间发生重大违规违纪问题,造成不良社会影响的,将严肃查处。