怀宁县人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
我县召开合安九高铁指挥部全体成员大会
浏览次数:212作者: 发改委   发布时间:2017-09-28 10:45

9月25日下午,我县召开合安九高铁指挥部全体成员大会,会议由县政协副主席、高铁指挥部副指挥长、高铁指挥部办公室主任李安胜主持。县公安局、国土局、住建局、规划局、交通局、水利局、林业局分管负责同志,月山镇、茶岭镇、小市镇、三桥镇、黄墩镇、石境乡、公岭镇、秀山乡、凉亭乡人民政府主要负责同志及高铁指挥部办公室全体成员参加会议。

安九高铁(怀宁段)途径我县月山镇、茶岭镇、小市镇、三桥镇、黄墩镇、石境乡、公岭镇、秀山乡、凉亭乡9个乡镇,在我县境内约45公里。

会上,指挥部办公室综合协调组、土地征收组、拆迁安置组、应急保障组、茶岭镇、凉亭乡就合安高铁相关工作经验及注意事项做了交流发言,明确了有关部门、有关乡镇工作要求、职责分工并部署了安九高铁(怀宁段)在我县正式启动后的具体工作。

9月26日,安九高铁(怀宁段)放线工作在月山镇启动,10月上旬该工程将在我县正式动工。