怀宁县人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
县人大领导视察调研重点项目
浏览次数:425作者: 发改委   发布时间:2017-09-19 08:12

9月11日,县人大常委会副主任宗秀丽率队对我县部分重点项目进行专题调研,县人大常委会财经工委负责人、有关委员参加调研,县政府副县长龚爱平、朱玉华,县经开区管委会副主任吴宝宝陪同,县发改委主任佘世俊参加调研活动。

调研组先后实地察看了平山镇钵盂湖流域治理和水资源配置工程、华能风电龙池风电场、S238怀宁段公路改建工程三桥镇施工现场、安徽福斯特铝制品股份有限公司、怀宁县科林木业有限公司、安庆芊芊纸业有限公司、高河大河城区段综合治理工程项目现场和中铁十局怀宁制梁场,详细了解项目推进情况。

实地调研中,宗秀丽指出,重点项目推进工作要始终围绕县委统一部署,紧盯年度目标,确保完成任务。各单位、各乡镇要认真分析研究项目建设过程中存在的问题,找准对策,加大项目调度力度,确保项目顺利推进。同时要注重对现有企业的帮扶,帮助企业实现新发展,产生新效益。

                                        人大调研.jpg

 

                                       人大1.jpg

 

                                      人大2.jpg

 

                                      人大3.jpg