怀宁县人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 项目工作 / 督查通报
郭家满赴县经开区督查调度项目建设工作
浏览次数:656作者: 发改委   发布时间:2017-07-20 12:20

7月17日下午,县委书记郭家满前往县经开区,深入项目建设现场了解情况,调度相关工作。县领导李木林、马宜来及相关部门、乡镇负责同志一同前往。

        郭家满一行先后来到汇久管业二期、永驰科技、横江杆塔、科林木业、福斯特二期和三环康乐等项目建设现场,仔细了解项目建设推进情况,针对项目建设过程中遇到的问题,现场进行了调度安排。

        随后,郭家满主持召开会议,在听取了县经开区工作汇报之后,郭家满讲话指出,县经开区要狠抓在建项目,促使早竣工、早投产、早达效;要狠抓已签约项目,促使早开工;要狠抓在谈项目,促使早签约;要狠抓企业帮扶,及时帮助企业协调解决难题。郭家满要求,县经开区班子成员及二级机构负责人要实行挂图作战,加大外出招商力度,加快体制改革进度,加快产城一体化步伐。郭家满强调,各部门及乡镇要全力支持配合经开区工作,不折不扣落实经开区协调调度事项。县经开区要加强党的领导、党的建设,抓好班子建设、党风廉政建设;要深化效能建设,以企业为重,激发干事创业激情,积极服务企业发展。

        县委常委、常务副县长李木林也对县经开区建设提出具体要求。