怀宁县人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 通知公告
关于做好中央预算内投资项目信息报送的通知
浏览次数:557作者: 发改委   发布时间:2017-06-08 11:37

怀发改投资【2017】44号

关于做好中央预算内投资项目信息报送的通知

各项目主管部门,委机关各科室:

根据《安徽省发展改革委转发国家发展改革委办公厅关于配合开展中央预算内投资项目专项督查2个文件的通知》(皖发改稽察函[2017]301号)文件有关要求,加强对中央预算内投资项目的督查力度,压实项目管理各方责任,持续推进中央预算内投资项目建设,对于6月底前仍不能开工的2016年项目,抓紧予以调整。各有关单位要充分依托国家重大建设项目库,准确及时填报项目信息和数据。各项目主管部门要在6月10日前,将截至今年5月的中央预算内投资项目执行进展情况、突出困难和问题、下一步工作措施和建议,形成书面报告报县发改委各有关科室。从今年7月份开始,要在每月1日前上报书面报告。

附件:1.项目进展情况报告

2.2016年度中央预算内投资项目情况统计表

3.2016年度中央预算内投资项目进展情况汇总表

4.2017年度中央预算内投资项目情况统计表

 

 

2017年6月8日