怀宁县人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 图片新闻
县发改委召开全体干部职工会议
浏览次数:955作者: 发改委   发布时间:2017-02-23 11:13

2月22日,县发改委召开全体干部职工会议,会议由党组书记、主任佘世俊主持。

会议传达学习了《中共怀宁县委 怀宁县人民政府关于扎实推进2017年招商引资工作的意见》、《中共怀宁县委 怀宁县人民政府关于深化机关效能建设的意见》等文件精神。

                                           QQ图片20170223110835_副本.jpg

                                                                                 佘主任主持会议

佘世俊就贯彻落实文件精神进行部署安排,并强调:一要坚持学做结合。全体干部职工要深入学习、吃透吃准文件精神。主动作为,敢于担当,进一步做好项目谋划和争取、对接和服务、实施和监管工作,进一步提高工作效率,做好发展改革工作。二要全力做好招商引资工作。紧跟全县招商步伐,充分利用一切招商平台和项目推介平台,广泛宣传我县政策、环境和资源优势,主动收集适合我县产业发展的重大投资项目信息,强化跟踪对接,进行“零距离”接触,力促投资信息转化为新的投资项目。三要加强效能建设。以实际行动落实全县开展的效能革命,进一步改进工作作风,提高工作效率,把效能革命落实到每个项目的政策咨询、审批提速中,让企业真正感受到服务质量、服务效率、服务水平的提高。

                                        会场.jpg

                                                                                 会场