怀宁县人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 项目工作 / 重点项目
余学峰调度教育重点项目和重点工作
浏览次数:1176作者: 发改委   发布时间:2017-02-16 14:52

2月15日上午,县长余学峰就县政府工作报告部署的2017年教育重点项目和重点工作进行调度督办。副县长龚爱平、占娜陪同。

  余学峰一行先后前往县职业技术学校、高河中心学校迁建选址现场、星拱小学(筹)新建选址现场、县职教中心,实地了解重点项目筹建情况和职业教育发展情况,并召开调度会,听取工作汇报,就重点项目在推进过程中出现的困难和问题进行逐一调度。

  余学峰要求,县教育局要专班专人积极推进星拱学校新建和高河中心学校迁建工程,县直相关部门要全力配合,高河镇要严格按照时间节点完成征迁工作并为项目建设做好协调服务工作。要走出去,学习借鉴外地先进的现代职业教育,充分整合资源,推动产教融合、校企合作,加快职业教育发展。要创新机制,深化改革,加强管理,打造真正的名校,实现真正的教育强县。

  县政府办、教育局、发改委、人社局、财政局、住建局、国土局、规划局以及高河镇主要负责同志参加。