怀宁县人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 图片新闻
丁风生出席县发改委党组民主生活会
浏览次数:1158作者: 汪姗   发布时间:2017-01-17 17:20

1月16日,县发改委党组召开2016年度民主生活会,县政协主席丁风生参会指导并作重要讲话。

会上,县发改委党组书记佘世俊通报了上年度县发改委党组民主生活会查摆问题整改落实情况并代表班子作对照检查,带头开展自我批评,虚心接受批评意见。班子成员围绕理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任6个方面认真查摆问题,深入剖析原因,提出努力方向和改进措施;严肃认真地开展了相互批评;对受到的批评意见积极回应,虚心接受。

在认真听取大家的发言后,丁主席对这次民主生活会给予充分肯定,他指出这次民主生活会会前准备充分,会议发言突出了问题导向,相互批评客观公正,达到了民主生活会的要求,起到了较好的效果。

对下一步整改工作,丁风生要求,要做到四个持续:一要持续深入查摆问题。要以此次民主生活会为契机,在今后的工作和生活中,结合自己的工作分工,深刻反思,坚持问题导向,时时自省,时时自律,找差距,补短板。二要持续推进整改落实。对查摆的问题不回避,针对性制定整改方案,逐项整改、善始善终、善作善成。三要持续加强自身建设。以核心价值观为指引,加强思想教育和行为引导,不断增强党员干部党性修养、职业素养和廉洁自律意识,切实增强四种意识,把从严治党落到实处,把清正廉洁作为人生信条。四要持续推动事业发展。作为主要的宏观经济部门,要在县域经济发展中当好决策参谋,立足国内外经济走势,加强研判,提出切实可行的对策;要在推动怀宁发展上当好领头羊,主动作为、积极作为,立足十三五规划,认真谋划一批、争取一批、实施一批对全县经济发展具有牵动性、推动性的好项目、大项目;要争当深化改革的“排头兵”,深入研究供给侧结构性改革政策红利,进一步落实简政放权相关举措,释放市场活力。

佘世俊代表县发改委班子和个人表态,要坚决落实整改,切实把这次民主生活会成果转化为实际工作成效。

                                   民主生活会丁主席带队_副本.jpg

                                                      丁主席出席县发改委党组民主生活会

                                   丁_副本.jpg

                                                                        丁主席作重要讲话

                                   佘_副本.jpg

                                                            佘书记代表班子作对照检查发言

                                  会场民主生活会_副本.jpg

                                                                             会场