怀宁县人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 项目工作 / 督查通报
关于开展2016年度县直机关综合目标绩效考核(重点项目建设)和乡镇项目建设考核工作的通知
浏览次数:1049作者: 发改委   发布时间:2016-12-22 09:45

怀发改投资[2016]83号

关于开展2016年度县直机关综合目标绩效考核(重点项目建设)和乡镇项目建设考核工作的通知

 

县经开区,各乡镇人民政府,县直各有关单位:

根据《关于做好2016年度乡镇、县直机关综合考核和个单项考核工作的通知》(怀考核办〔2016〕5号)和《关于印发经济社会发展相关单项考核办法的通知》(怀办发〔2016〕26号)的有关精神,现提出以下要求:

一、请各乡镇、县直各有关部门要高度重视考核工作,安排专人认真对照考核办法,收集项目有关原始材料及复印件,分类整理归档盖章后报送县发改委。对提供材料弄虚作假的和提供材料模糊或混乱不清导致无法认定的将不予认定。

二、上报材料内容:见附件1(县直单位填报);2、3、4(各乡镇填报)。(详见县发改委网站)

三、上报截止时间: 2017年1月4日,逾期不予受理。

四、联系人及电话:程俊群   4611150

 

2016年12月21日