怀宁县人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 项目工作 / 重点项目
怀宁经开区在建亿元项目达11个
浏览次数:1171作者: 发改委   发布时间:2016-09-20 09:45

一批大项目、好项目相继落地,增添了发展的新引擎,为县域经济增添了新活力。1—8月份,怀宁经开区实现规上工业总产值100.2亿元;规上企业工业增加值22.37亿元;完成固定资产投资16.52亿元,其中工业投资完成13.62亿元;实现税收17107万元。新增签约项目35个,协议总投资46.21亿元,其中供地项目14个,租赁项目21个;投资超10亿元项目2个。新增开工项目27个,协议总投资9.95亿元。正在建设亿元项目达11个。

怀宁经开区依托德奥新表面处理中心、福斯特轮毂等企业重点打造装备制造及汽车零部件、新能源新材料、中高档膜生产基地。主动对接各招商机构,重点跟踪投资10亿元的长银物产、投资10亿元的光学膜、投资2.3亿元的顺元功能性膜材料、投资2亿元的省邮政仓储物流配送中心、投资1.5亿元的台州东延管业以及金属表面处理产业园等项目,确保年内新签约项目5个以上。