怀宁县人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 项目工作 / 重点项目
县委、县政府组织开展项目建设考察活动
浏览次数:1259作者: 发改委   发布时间:2016-09-04 11:18

在马庙镇考察

在经开区企业考察

在高河镇海子文化园考察

在黄墩镇考察

在三桥镇考察

在清河乡考察

在石牌镇考察

考察徽班博物馆临展馆

  9月2日,县委、县政府组织各乡镇、县直相关单位主要负责人开展县内项目建设考察活动,县委书记郭家满、县长余学峰、县政协主席丁风生、县人大常委会主任王学龙、县委副书记徐家平带队考察,县领导谢晓国、汪龙生、方淼杰、李小龙、李木林、王良宜、梅静、潘忠苗及各大班子领导参加考察活动。

  在当天的考察活动中,大家先后考察了马庙镇特色集镇建设、双龙纸业,县经开区易城塑业、弘华建材、汇久管业、晟扬精密机械、振风电力器材、中唐光电,高河镇高岭路拓宽工程、海子文化园建设,黄墩镇田间工程、栗山蓝莓基地,三桥镇福宁米业,清河乡美林蓝莓基地,石牌镇皖河新桥、徽班博物馆临展馆,江镇镇京安江养老服务中心,洪铺镇华能风电,月山镇凯瑞建材、安簧高应力板簧涂装生产线,茶岭镇G206改建工程,县城纬二路与稼先路贯通工程,金拱镇人形河社区党建及G206拆迁,县“三馆一中心”、德辰国际城市综合体等重点项目建设现场,查看了项目建设现状,了解项目建设推进举措、落地建设、运营达效等情况。在考察过程中,大家表示,通过考察学习,学习到了其他乡镇项目建设好的做法和经验,外长见识,内增动力,一定借此次考察项目建设的良好契机,鼓足干劲,勇于担当,着力推进本地项目建设,争取快行动,快见效。


在江镇镇考察

在洪铺镇考察

在月山镇考察

在茶岭镇考察

在金拱镇考察

考察纬二路与稼先路贯通工程

考察德辰国际城市综合体项目

考察三馆一中心项目